22 de jun de 2012

French Toast - Receita Rápida

Receita rápida e bem fácil para aquelas horas de fome, mas sem  nada diferente para comer em casa.

French Toast!
É geralmente servido no café da manhã na América do Norte, Europa...
Muito parecido se não o mesmo com as conhecidas e boas rabanadas!

Aqui estão os ingredientes que eu usei:




Coloquei um ovo inteiro em um recipiente, 1/3 de uma xícara com leite e 1/3 de uma colher de chá de margarina.
Eu acho que com manteiga fica mais gostoso. E para misturar melhor, basta aquecer ela alguns segundos no microondas.

Misturei tudo e mergulhei um pedaço de pão de forma.
Essa receita que eu fiz deu para duas fatias.

Fritei sem adicionar óleo.
E pronto!
A consistência é um pão crocante por fora e um pouco úmido por dentro.

Você encontra algumas variações desta receita, desde acrescentar baunilha até a colocar canela.
Aqui está uma que encontrei:

4 fatias de pão de forma
2 ovos batidos
leite
2 colheres de sopa de manteiga

Para a minha receita eu usei:
2 fatias de pão de forma
1 ovo batido
1/3 colher chá/café de margarina
1/3 xícara de leite desnatado
Uma pitada de pimenta

Eu quis fazer essa receita depois de ver o OnePotChefShow no Youtube. Eu adoro as receitas que ele faz.
Para assistir clique aqui
Pin It Now!

18 comentários:

  1. amei essa receira, um dia desses vou tentar fazer. Parece boa, mas gostei pela versatilidade.

    http://www.doseadolscente.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Super fácil mesmo e engana a fome! ;)
      Bjs

      Excluir
  2. Meu blog mudou de URL,agora é esse http://cofeeinparis.blogspot.com.br/
    Se puder passa lá!
    em breve também mudará o nome,beijos de Stephane
    concurso-http://cofeeinparis.blogspot.com.br/2012/06/concurso-draw-flor.html

    ResponderExcluir
  3. fiz e acrescentei cream cheese, fica muito booom Jéssica !
    Adoro seu blog... beijinhs ;*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é, eu queria passar por cima, mas não tinha! kk
      Que bom que gosta =)
      Bjoss

      Excluir
  4. hummm que delicia, adoreiii a receita! Vou tentar amanhã!

    adorei o blog

    xoxo

    Tali
    www.nuasecruas.com

    ResponderExcluir
  5. Oii Jéssica, amo seu blog e seus videos, rs :) Achei a receita super legal, mas só uma coisinha, colher de chá e de café tem tamanhos diferentes, é para fazer com qual o passo dá manteiga ?
    Brigada, gosto muito de ti, felicidades, Raquel :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii Raquel, então, é que aqui em casa nós temos uma colher de chá e uma de café em tamanhos bem diferentes, mas eu sei que tem pessoas que usam uma só colher para as duas coisas.
      Eu usei 1/3 de uma colher de chá.

      Obrigada por acompanhar o blogs e os vídeos! =)

      Bjs

      Excluir
  6. Nossa, adorei a ideia. Com certeza vou fazer amanhã. rs.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Fiz e adorei.. estrava atrasadinha pra faculdade, mas a receita é muito rápida. Obrigada pela dica.
    Beijos, ju

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii Juliana, sério, que legal que deu certo! kk
      Bjss

      Excluir
  8. amo seu blog e suas dicas Jé!
    Sucesso sempre pra você <3
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Fico impressionada como vc sempre acerta nessas receitinhas rápidas e gostosas, sou muito fã do blog Jessica, acompanho diariamente e me inspiro bastante!
    Bjus
    Iane
    www.bonitanosolquente.com

    ResponderExcluir
  10. A diferença pra rabanada se não me engano é que não leva a manteiga.
    Mas a dica é ótima.
    Adoro o KPD, foi um dos blogs que me incentivou a criar o meu. :)

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui! ;)

Arquivo do blog